Finalis Duta Children Forest Program (CFP) OISCA 2019

Khalifah BS –  Semangat yang membara, tekad yang kuat dan dukungan moril dari guru-guru untuk menjadi sang juara akhirnya membawa Santriwati SMP Khalifah Boarding School menuju gerbang Finalis Duta Children Forest Program (CFP) OISCA 2019 ke Negeri Sakura (Jepang).

Acara tersebut dimulai dari tanggal 5 – 7 Agustus 2019 di Kantor OISCA cabang Sukabumi, SMP Khalifah Boarding School mengirimkan 5 perwakilan yaitu Ziya Tanisa Khalidah kelas 8, Aurelia Zahra Putri Herlan kelas 7, Tyara Ratu Maulida kelas 7, Reyner Zelig Pratama kelas 7 dan Nur Fajar Amanah  kelas 7. Dari 5 perwakilan tersebut  Ziya Tanisa Khalidah kelas 8 dan Aurelia Zahra Putri Herlan kelas 7 mampu mencapai gerbang finalis, walaupun belum bisa menjadi yang terbaik di acara OISCA tersebut tapi mereka sudah berjuang untuk mengharumkan nama sekolah tercinta SMP Khalifah Boarding School.

SMP Khalifah Boarding School
Alamat : Kp cisande Hilir, Desa Cijengkol, Kec Caringin