Gebyar Muharram 1441 H

Khalifah BS Sukabumi – Lantunan ayat suci Al-Qur’an mengema di SMP Khalifah Boarding School, seluruh santri menyimak lantunan tersebut sambil duduk rapi dengan didampingi orangtuanya.

Gebyar Muharram 1441 H Ahad, 08 September 2019 merupakan rangkaian kegiatan di SMP Khalifah Boarding School untuk memeriahkan bulan muharram dan pergantian tahun baru Islam, banyak sekali event-event Gebyar Muharram 1441 H diantaranya Tabligh Akbar oleh Ust. Sofyan Tsauri (Ust. Golok), Sima’an Al-Qur’an, Pemeriksaan Kesehatan, Bazaar Pakaian dan Sembako Murah serta Santunan Kaum Jompo dan Anak Yatim. Acara ini turut dihadiri langsung oleh Kepala Desa Cijengkol, Wakil Camat Caringin dan Wakil Polsek Caringin Sukabumi.

Seluruh kegiatan berjalan meriah dan kondusif. Kegiatan ini diakhiri dengan iringan musik keyboard oleh Syauqi Ahmad Syamsuri (kelas 7) dan pembagian sertifikat santri berprestasi dalam Sima’an Al-Qur’an yang dipandu dan dinilai oleh Ust. Abdullah Izzuddin Al-Hafidz beserta Direktur SMP Khalifah Boarding School Ust. Hendar Ali Irawan, Lc