Kajian Islami Daring Khalifah Boarding School ( Tablig Akbar “meraih Taqwa Pada Ramadhan Di Musim Pandemi” )

Kajian Islami daring khalifah Boarding School ( Tablig Akbar “meraih taqwa pada ramadhan di musim pandemi” )

KHALIFAHBS-Sukabumi

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan , Alhamdulillah di Hari  Jum’at yang berkah ini , SMP Khalifah telah mengadakn kajian islami (Tablig Akbar Tarhib Ramadhan ) , untuk mempersiapkan diri  kita dalam menyambut bulan suci Ramadhan dan memperdalam ilmunya agar lebih maksimal dalam menjalaninya.
Dalam hal ini kami mengundang seluruh Keluarga Besar SMP Khalifah Boarding School (Asatidz, Karyawan, Santri dan Wali Santri) dalam rangka “Tarhib Ramadhan” dengan agenda diskusi panel bersama narasumber :
1. Ust. H. Hendar Ali Irawan, Lc., M.Pd.
2. Ust. Mariyanto, S.Pd.I

Dengan Tema :
“Meraih Taqwa Pada Ramadhan di Musim Pandemi”

Yg  dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Jum’at 17 April 2020
Waktu. : 13.30 s.d. Selesai
Aplikasi : Zoom Meeting
Zoom ID : 572-326-5289
Aplikasi dibuka pada jam 13.15.

kegiatan ini berjalan dengan sangat baik , meskipun jarak memisahkan, namun antusiasme dalam belajar/mengkaji ilmu terlihat sangat berkobar , dalm keadaan yang terbatas ini tidak lain karna pandemi covid-19 ,tidak seharusnya menjadikan kita berleha-leha akan mendapatkannya suatu ilmu , akan tetapi harus d jadikan momen yang sangat berharga karna kita bisa lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta , SMP Khalifah berkomitmen untuk terus mendedikasikan ilmu dari tenaga pendidik yang luar biasa dalam segi ilmu, baik itu ilmu duniawi maupunn akhirat ,untuk di salurkan kembali kepada kita yang mungkin pemahamnnya masih haus akan ilmu .untuk itu , insyaallah dalam waktu selanjutnya kami akan mengadakakn kembali kajian kajian islami ,untuk kedepannya. kami sampaikan jazakumullah untuk yang telah mengikuti kajian ini, mdah-mudahan apa yang di sampaikan menjadikan ilmu yang bermafaat , baik di dunia maupun di akhirat amim amin ya rabbal’alamin.

(beberapa dokumentasi screen shoot saat kajian berlangsung, saat orang tua dan anak kompak untuk mengikuti kajiannya)