INFORMASI PENDAFTARAN SANTRI BARU
TAHUN PELAJARAN 2021 – 2022

Ditengah masa pandemi seperti ini semoga kita semuanya diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Ayah dan bunda calon Santri Pesantren Modern Khalifah, demi untuk memudahkan pendaftaran ditengah pandemi Covid 19 (corona) kami panitia Penesimaan Santri Baru Pesantren Modern Khalifah Membuka Pndaftaran Secara Online dengan Cara Sebagai berikut :

1. Transfer biaya formulir sebesar Rp 385.000 ke nomor rekening BNI syariah 0439068960 A/n SMP Khalifah Boarding School
  2. Konfirmasi pembayaran dan sertakan bukti pembayarannya ke nomor WhatApp panitia di no. 0815-4676-8923 (Ustdj. Ai) atau KLIK DISINI untuk mendapakan username dan password akses kehalaman Formulir.
  3. Setelah mendapakan Username dan pasword, klik tombol Daftar online dibawah ini, masukan Username dan pasword, kemudian klik tombol LOGINdan ikuti petunjuk selanjutnya.

Jika mengalami kesulitan silahkan hubungi kami, pada kontak yang tersedia.

SYARAT DAN KETENTUAN :