BASKET !!! Olahraga Paling Di Gemari Dan Banyak Manfaatnya

BASKET !!! Olahraga Paling di Gemari Dan Banyak Manfaatnya

Khalifahbs-Sukabumi

Olahraga Basket merupakan olahraga yang sangat digemari oleh banyak orang selain tentunya sepak bola dll, permainan ini dimainkan oleh 2 Tim yang saling berlawanan, dan selain itu permainan ini 1 Tim berjumlah 5 orang.

Tak sedikit kompetisi bola basket digelar setiap tahun, seperti British Basketball League (BBL) di Inggris, National Basketball Association (NBA) di Amerika, hingga Indonesia Basketball League (IBL).

Bolo Basket cocok untuk digemari lantaran bisa dimainkan indoor maupun outdoor dan hanya memelukan lapangan yang relatif kecil. Di sisi lain, bola basket juga dinilai lebih menarik dengan tempo permainannya yang cenderung lebih cepat ketimbang olahraga bola lain, seperti voli dan sepak bola, dan selain itu permainan ini dapat menambah stamina atau kebugaran yang lebih untuk daya tahan tubuh.

Penggemar olahraga ini tentunya tersebar di segala penjuru dunia, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, dan tidak mengherankan olahraga ini sangat digemari oleh para siswa di SMP Khalifah Boarding School dan menjadikan olahraga ini sebagai Salah satu keunggulan, setiap tahun sering menjuarai perlombaa-perlombaan yang di adakan di tingkat SMP. mau tahu lebih lanjut mengenai olahraga kegemaran di sekolah kami ?

Yuk ikuti dan bergabung bersama kami di SMP Khalifah Boarding School

selain itu di sekolah kami juga :

menggunakan kurikulum JSIT (ingin tau JSIT itu seperti apa ? hub CP. dibawah)
menggunakan Kurikulum nasional yang di padukan dengan kurikulum kepesantrenan.
pembinaan asrama selama 24 jam
pembinaan dan pengajaran oleh para tenaga pendidik dan yang muda dan visioner

*SMP Khalifah Boarding School Sukabumi* merupakan Sistem Pendidikan Islam Modern yang Berbasis Pesantren. Yang diasuh oleh guru-guru berkompeten.

Let’s Join us!!

More Information please call us on :

+62 815-4676-8923 (Ustadzah Ai Nuraeni)

Jadi tunggu apa lagi segera daftarkan putra-putri anda.
For more info : https://www.khalifah.sch.id
@khalifah_bssukabumi

#ppdb2021 #psb2021 #pesantrenmodern #sekolahberasrama #sekolahtahfidz #santrikeren #sukabumi #santri #penerimaansiswabaru #penerimaansantribaru #ayomondok