Kekuatan Do’a ( SMP Khalifah Boarding School Sukabumi )

Kekuatan do’a ( SMP Khalifah Boarding School Sukabumi )

KHALIFAH BS_SUKABUMI

Di dalam hidup tentunya kita ingin mendambakan kebahagiaan ,di dunia maupun di akhirat , akan tetapi itu semua tak dpat d gapai dengan semuadah apa yang kita kira ,kadang susah kadang senang pastilah menghampiri setiap jejak perjalanan hidup manusia .

Begitupun salah satu nya dengan kesusahan dengan d tampakkan nya penyakit , salah satunya adalah yang sedang ramai d perbincangkan mengenai virus covid-19 .tidak lah mudah menghalangi penyakit yang akan masuk ke dalam tubuh kita , disitulah kekuatan do’a yang harus kita jadikan obat disetiap kesulitan .

Sayangnya, masih banyak di antara kita yang masih enggan dan kurang berdo’a, entah karena ia lupa, tidak yakin dan kurang membutuhkan Allah Ta’ala,atau tidak menganggap pentingnya pengaruh do’a untuk kehidupannya,atau mungkin lebih mengandalkan dirinya sendiri dan bantuan manusia, dan ketika disarankan untuk berdo’a kepada Allah kepadanya ia mengatakan:“Kenapa aku harus berdo’a kepada Allah? Pentingkah?”