KHALIFAH BOARDING SCHOOL BERSERI DIKUNJUNGI KYAI

KHALIFAH BS-Sukabumi

KBS BERSERI DIKUNJUNGI KYAI

Hari ini senin, 16 maret 2020 hari yang spesial bagi keluarga besar KBS. Pasalnya disela – sela hirup pikuk pembahasan virus covid – 19. Bak gurun diguyur hujan, KBS dikunjungi oleh gurunya direktur ketika beliau mondok.

Salah satu pimpinan Pesantren al Qur’an Asy – Syafi’iyyah Pulo Air Sukabumi, KH. Drs. M. Juraidin bersama ustadz Fakhrurrozi dan ustadz Ulil Azmi datang bersilaturrahim ke KBS.

Dimulai dengan pertemuan tertutup di ruang manajemen kemudian diakhiri dengan memberikan tausiyyah kepada seluruh guru dan santri oleh Kyai Juraidin di masjid.

Para santri yang masuk ke ma’had ini, semua akan menjadi para pemimpin di masa depan, karena sesuai nama ma’hadnya yaitu khalifah (pemimpin), pungkas kyai Juraidin sekaligus mendo’akan disela tausiayyahnya.