Masa Belajar Di Rumah Di Perpanjang ( SMP KHALIFAH BS-Sukabumi )

Masa Belajar di Rumah di Perpanjang ( SMP KHALIFAH BS-Sukabumi )

SMP KHALIFAHBS-SUKABUMI

SURAT EDARAN

Nomor : 020/071/SKBS/III/2020

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

إِذَا سَمِعْتُمْ بِالطَّاعُونِ بِأَرْضٍ فَلاَ تَدْخُلُوهَا، وَإِذَا وَقَعَ بِأَرْضٍ وَأَنْتُمْ بِهَا فَلاَ تَخْرُجُوا مِنْهَا

Artinya: “Jika kamu mendengar wabah di suatu wilayah, maka janganlah kalian memasukinya. Tapi jika terjadi wabah di tempat kamu berada, maka jangan tinggalkan tempat itu.” (HR Bukhari)

Yth. Bapak/ibu wali santri SMP Khalifah Boarding School Rahimakumullah .

Sehubungan penyebaran wabah Corona Virus Disease ( COVID–19 ) yang meningkat pesat, dan ke bijakan pemerintah yang harus di perhatikan , Pimpinan Khalifah Boarding School menyampaikan Maklumat berkenaan dengan Kegiatan Belajar Mengajar .

Mempertimbangkan :

1. Belum terkendalinya situasi terkait wabah Corona Virus Disease (COVID-19) yang meningkat pesat .
  2. Imbauan Pemerintah Pusat , Daerah dan Pemerintah Jawa Barat terkait penetapan perpanjangan status tanggap darurat .
  3. Menindak lanjuti Surat Pimpinan sebelumnya No. 019/071/SKBS/III/2020

Maka dengan ini Pimpinan Khalifah Boarding School Memutuskan :

1. Menunda Kegiatan Belajar Mengajar di Khalifah Boarding School .
  2. Memperpanjang kegiatan Santri Belajar di Rumah masing – masing dari Tgl. 29 Maret 2020 hingga Tgl. 18 april 2020, atau sampai batas waktu yang di tetapkan kemudian .
  3. Melaksanakan Belajr Mengajar secara Daring (online) yang telah di atur sebelumnya , dan mohon dukungan para Orang Tua terhadap Program Belajar Mengajar Daring (online) .
  4. Jadwal Kegiatan dan Perincian Pengurangan Biaya SPP, akan di sampaikan kemudian.

sukabumi, 26 maret 2020

Direktu Khalifah Boarding School Sukabumi