Peringati HUT RI KE-74, Ada Yang Beda Di Khalifah

Peringati HUT RI KE-74, ada yang beda di Khalifah

Khalifah BS Sukabumi – Kemeriahan dan semangat dari guru-guru dan santri menjadi momen yang menarik dalam memperingati HUT RI Ke-74 di SMP Khalifah Borading School, Ahad (17/8/2019).

Rangkaian acara dimulai dari upacara bendera yang dihadiri oleh Bripka Udien Anggota Kepolisian Polsek Caringin. Menurut Bripka Udien peringatan HUT RI dengan upacara bendera itu sangat penting agar santri selalu ingat dengan perjuangan para pahlawan dan beliau juga mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap penyelenggaraan upacara bendera di SMP Khalifah Boarding School.

Acara dimeriahkan dengan perlombaan kelas dan asrama terbaik, lomba panjat pinang dll. Inti dari penyelenggaran lomba tersebut adalah melatih kekompakkan dan agar santri tetap merasakan kemeriahan HUT RI Ke-74 walau tanpa orang tua disampingnya.