PRAY FOR CICURUG

Sukabumi, KBS – Senin, (22/09) Allah S.W.T menunjukan kepada kita tidak ada yang lebih besar dari kuasa dan kebesarannya. Sukabumi kembali didera bencana, kali ini adalah banjir bandanng di daerah Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Puluhan rumah hancur, hanyut dan rusak parah serta ratusan orang menderita ketugian materil dan non-materil. Mari kita bantu saudara-saudara kita yang sangat membutuhkan bantuan dan uluran tangan kita. SMP Khalifah Boarding School melalui Lembaga menyelenggarakan Open Donation kepada semua walimurid, orangtua siswa, dan semua yang ingin meringankan beban saudara-saudara kita di Cicurug. Open Donation bisa diberikan melalui transfer melalui Nomer Rekening ( atas nama Khalifah Berbagi Berkah 7773332888) dan kirimkan bukti transfernya melalui Whattsapp 08562301922 (atasnama Ust. Aby. A. Izzudin). Berapapun jumlahnya akan sangat membantu saudara-saudara kita yang sangat membutuhkan bantuan. Terima kasih.

Redaksi.