Profil SMP Khalifah Boarding School

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Oleh : Ust. H. Hendar Ali Irawan , Lc,.M.Pd ( direktur Smp Khalifah BS )

Khalifah BS Sukabumi – Sahabat iman yang yang di mulyakan oleh Allah SWT ,Smp Khalifah Boarding School berdiri sejak Tahun 2012, dengan komitmen para pendiri dengan tekad yang kuat menjadikan sebuah lembaga, dengan Motto “ mendidikan ilmu dan menyempurnaka ahlak ” Khalifah Boarding School dalam kesempatan ini membuka peluang bagi kader – kader penerus bangsa, calon – calon pemimpin di masa yang akan datang , in sya Allah kami membuka pendaftaran untuk ajaran tahun 2020/2021.

Mari semua sahabat muslim berbondong – bondong mendaftarkan pura putrinya unuk sama – sama kita gembleng ,bina dan tentunya didik agar kdepanya mnjadi generasi pemimpin harapan umat , pemimpin yang membawa solusi untuk permasalahan ummat pada saat ini , terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.