Gedung Olahraga Hampir Rampung Dibangun

Sukabumi, (31/05). Khalifah Boarding School sedang mempercantik diri demi menyambut kedatangan santri baru yang akan masuk, salah satunya yang sedang digalakkan pembangunannya adalah pembangunan Gedung Olahraga baru.

Catri (Calon Santri) yang baru nanti akan merasakan bagaimana kemegahan dari geudng olahraga baru yang sedari dulu diinginkan oleh santri-santri lama yang sudan terlebih dahulu masuk ke Khalifah Boarding School.

Nantinya, Gedung Olahraga tersebut juga akan dijadikan sebagai tempat wisuda atau Graduate kelas 9 yang sudah dianyatakan lulus dari Khalifah Boarding School demi mengindahkan protokol kesehatan yang yang menyatakan tidak boleh ada kerumunan terlalu banyak di dalam sebuah ruangan, dengan demikian Gedung Olahraga tersebut akan dijadikan wahana untuk wisuda.

“Alhamdulillah. Sudah 75 persen, pembangunan GOR juga sedang terus digenjot supaya nanti tanggal 6 bisa dipakai untuk acara wisuda” Demikian Ketua Panitia Wisuda SMP Khalifah Boarding School, Ustadz Raka Pradestya, S.Pd.